3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Разнообразие кондитерских изделий в магазинах просто поражает. Жаль только, что многие торты и пирожные, приготовленные в промышленных масштабах, зачастую оказываются гораздо менее вкусными, чем те, которые готовим мы сами у себя дома. Если бы только приготовление домашних десертов занимало чуть меньше времени, не правда ли? Отличным способом сэкономить не только время, но и деньги, станет рецепт замечательного манника с яблоками! Любителей сладкого за уши не оттащишь!
Как приготовить рецепт манник с яблоками:
2) Пока тесто пропитывается, нужно смешать яйца с сахаром, после чего добавить в полученную смесь топлёное сливочное масло. Главное – не переборщить с маслом. Если добавить его слишком много, пирог получится излишне жирным. По истечении 15 минут, добавляем сюда манку со сметаной и стакан муки. Опять же, нужно постараться перемешать тесто как можно тщательнее.
3) Когда основа для пирога готова к выпечке, можно оставить её на несколько минут, нарезая яблоки. Лучше не делать этого заранее, чтобы они не потемнели. Необходимо обязательно вырезать сердцевину и достать косточки, снять кожуру, а затем нарезать мякоть тонкими ломтиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Когда всё готово, можно приступать к выпечке. Желательно предварительно смазать посуду сливочным маслом, либо выпекать изделие на специальной бумаге. Нижний слой – это яблоки, верхний слой – тесто. Температура около 200 градусов, время приготовления – 30 минут. Готовый манник с яблоками можно подавать на стол вместе с яблочным повидлом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «манник с яблоками»:
Вариации манников:
Шоколадный манник
Манник с творогом
Манник в микроволновке
Манник без муки
Манник с изюмом и какао
Торт-манник «8 Марта»
Манник на сметане с маком
Манник с бананом
Манник на сметане в шоколадной глазури
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>