3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Картофель1.5 кг
-
Тушенка1 банка
-
Лук репчатый1 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Помидор2 шт.
-
Вода1.5-2 стакан
-
Сольпо вкусу
-
Специипо вкусу
Описание рецепта:
Картошка с тушенкой в мультиварке — то блюдо, про которое говорят «на скорую руку». Особенно удобно при недостатке времени или в качестве дачного обеда. Есть два способа приготовления: простой и очень простой. Я расскажу об обоих способах.
Этапы приготовления:
1) Картофель нарезаем крупными кубиками. В качестве тушенки берите что угодно — свинину, говядину, курятину.
2) Для улучшения вкуса нужны еще овощи: лук, морковь и по желанию — томаты.
3) Как готовится картошка с тушенкой в мультиварке? Сначала картофель погрузить в чашу мультиварки и добавить воды, чтобы она слегка не доходила до верха картофеля. Немного солим и закрываем.
4) Мультиварку настраиваем на программу «Овощи», паровой клапан закрываем, время 5 минут достаточно.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Для вкуса и наваристости приготовим самую обычную зажарку из лука, моркови и чуть позже — томатов. Это будем считать «простым» способом. При «очень простым» способе все овощи можно загрузить одновременно с картофелем, минуя процесс пережаривания на сковороде. При «очень простом» можно без томатов — будет тоже вкусно.
6) После того, как картофель покипит 5 минут в мультиварке, отправляем туда готовую зажарку и тушенку, перемешиваем и ставим еще на 5 минут. На этом этапе можно добавить специй: перца, хмели-сунели. Только помните, что любая тушенка уже имеет некоторый запас специй. Поэтому аккуратнее с приправами.
7) Картошка с тушенкой в мультиварке — блюдо жидкое, нечто среднее между первым и вторым блюдом. При желании можно подавать без лишнего бульон, но он вкусен.
Ингредиенты:
Картофель 1.5 кг, тушенка (500-граммовая) 1 банка, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., помидор (по желанию) 2 шт., вода 1.5-2 стакана, соль по вкусу, специи по вкусу.