Как выбрать мясорубку

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Мясорубка – удобный и практичный прибор. Домашний фарш всегда заметно отличается в лучшую сторону от приобретенного в магазине. Кстати, современные мясорубки способны не только перемалывать мясо, но и выжимать сок, делать пюре, производить лапшу и формовать фигурные заготовки для печенья!

Давайте разберемся, как же выбрать хорошую мясорубку.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Помните, что сколь мощна бы ни была Ваша электрическая помощница, мясо перед перемалыванием нужно очищать от костей, сухожилий и других несъедобных частей. Попадание в аппарат этих фрагментов неизбежно ведет к поломке.

• Непрерывная работа.

Даже самый мощный аппарат не способен работать непрерывно дольше 25-ти минут. А в среднем время непрерывной работы составляется 10-15 минут. Как правило, больше и не требуется.

» src=»/219/2013_8/kak-vybrat-mjasorubku/kak-vybrat-mjasorubku-4-280pech.jpg» width=»280″/>Важно знать при выборе мясорубки

  • Шум

Все электрические мясорубки шумят. Причем достаточно громко. В этом отношении механический прибор куда «спокойнее». Но стоит учесть, что электрическая мясорубка работает всего минут 5 в день (если, конечно, не настал сезон заготовки колет и пельменей на зиму). Чтобы шумовой эффект был минимален, убедитесь, что ножки мясорубки имеют прорезиненное основание (антивибрационное). Чем мощнее мясорубка, тем громче она работает.

  • Обработка мяса

Помните, что сколь мощна бы ни была Ваша электрическая помощница, мясо перед перемалыванием нужно очищать от костей, сухожилий и других несъедобных частей. Попадание в аппарат этих фрагментов неизбежно ведет к поломке.

  • Непрерывная работа

Даже самый мощный аппарат не способен работать непрерывно дольше 25-ти минут. А в среднем время непрерывной работы составляется 10-15 минут. Как правило, больше и не требуется.

домашней колбасы – тут все понятно из названия.
• Диски с прорезями для производства лапши (узкие прорези) или спагетти (круглые).
• Терки, овощерезки и шинковки помогут справиться с любыми овощами: красиво их нарезать или перетереть в пюре.
• Специальная терка для сыра.
• Дробитель для колки льда.
• Насадка для печенья позволяет готовить фигурные колбаски из теста.

 

2. Углубления в корпусе

Они предназначены для хранения сетевого шнура и/или насадок.

Кроме того, мясорубка может быть укомплектована щеткой для чистки насадок, прессом для формовки печенья, толкателем для продвижения продуктов, формовкой для котлет, ключом для разборки и сборки аппарата.

Как видите, с помощью хорошей мясорубки можно приготовить и котлеты с лапшой, и домашнюю колбаску, и печенье с соком – полноценный обед. Хорошей Вам покупки и приятного аппетита!

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>