3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пробовали ли вы когда-нибудь салат Цезарь? Или, может, это именно тот салат, который чаще всего можно увидеть на вашем обеденном столе?
В моей семье «Цезарь» является самым любимым из салатов, причем готовим мы его всегда по-разному. Чаще всего я даже экспериментирую с ним, добавляю некоторые ингредиенты, которые не присущи оригиналу. Получается очень даже интересно.
Но сегодня я все-таки остановлюсь на оригинальном рецепте. И покажу вам, как готовить салат Цезарь с курицей и классическим соусом.
Как приготовить рецепт как готовить салат цезарь:
2) Теперь каждый кубик обмакнем в оливковое масло и обжарим все до золотистого цвета.
3) Промоем тщательно под проточной водой куриное филе. Обсушим его бумажным полотенцем и нарежем кубиками.
4) Каждый кусочек обмакнем в приправу для курицы. она может быть любой на ваш собственный вкус.
5) На сковороду добавим оливковое масло, разгорячим его и обжарим на нем куриное филе до золотистого цвета со всех сторон.
6) Подготовим соус. В емкость вобьем один яичный желток и добавим 1-2 ст. ложки лимонного сока. Взобьем содержимое с помощью вилки или венчика до образования однородной массы.
7) Очистим один зубик чеснока. Измельчим его с помощью пресса для чеснока в соус.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Смешиваем чеснок с массой.
9) Начнем формировать наш салат Цезарь! На тарелку выложим листья салата. Польем их половиной соуса.
10) Распределим по листьям салата куриное филе и сухарики.
11) Сверху потрем твердым сыром Пармезаном.
12) Как готовить салат Цезарь, я показала. Салат готов, подаем его к столу. Вот такая питательная свежесть у нас получилась! Приятного вам аппетита!
Филе куриное 400 г, хлеб 3 кусочка, пармезан 70 г, салат 1 пучок,
Соус
Масло оливковое 1/4 стакан, желток яичный 1 шт., чеснок 1 зубчик, лимонный сок 1-2 ст. ложки, горчица 1 ч. ложка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>