3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Практически все мексиканские блюда отличаются пряностью, остротой и ярким вкусом. Яичница по-мексикански не является исключением.
В оригинале данное блюдо готовится с острым чилийским перцем, но я не представляю себе завтрак острым и, поскольку данное блюдо относится к завтракам, готовлю яичницу по-мексикански без добавления чили перца.
Основа блюда — яйца и отварная фасоль. Еще можно добавить по желанию помидоры, колбаски копченые, нарезанные колечками, болгарские перцы и любые другие овощи.
Запекается яичница по-мексикански в духовке. Для этого блюда желательно фасоль отварить заранее, тогда все приготовление займет не более 15 минут. Быстро и вкусно.
Как приготовить рецепт яичница по-мексикански:

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Нарезаем кубиками репчатый лук, обжариваем его с фасолью в сковородке на растительном масле. В конце добавляем нарезанный пластинами зубчик чеснока. Солим и перчим. Обжаренную фасоль с луком и чесноком пересыпаем в порционную жаропрочную форму. Также сюда можно добавить обжаренные кубиками перцы болгарские и чилийский (семена выбрать), кусочками помидоры.
3) Сверху на фасоль вбиваем яйца. Количество яиц зависит от вместительности формы. Солим их.
4) Трем на крупной терке сыр и посыпаем яйца.
5) Запекаем яичницу по-мексикански от 10 до 15 минут. Смотрите по степени схватывания желтка и по сырной корочке. Готовое блюдо посыпьте свежей, нарезанной мелко зеленью.
Ингредиенты для рецепта «яичница по-мексикански»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>