3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Яичница по-грузински — блюдо, подходящее для полдника, ужина или обеда на скорую руку. Вся фишка такой яичницы в том, что яйца жарятся в обилии томатного сока, который выделяют при жарке помидоры. На финальном этапе добавляется мелко рубленная зелень: укроп, петрушка, базилик (подойдет как свежий, так и сухой), кинза.
Яичница по-грузински получается очень вкусной, сочной, с томатной подливкой, в которую очень вкусно макать свежий домашний хлебушек. Каждый раз, когда готовлю это блюдо, восхищаюсь простотой рецепта и чудесным результатом. Недаром говорят, что все гениальное (в нашем случае очень вкусное) — просто.
Как приготовить рецепт яичница по-грузински:
2) Сочные помидоры нарезаю кубиками, предварительно промыв их. Чем больше помидор, тем лучше (сочнее и вкуснее будет яичница). Отправляю нарезанные томаты в сковородку, накрываю крышкой и томлю на среднем огне. Помидоры должны обильно пустить сок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Как только содержимое сковородки стало напоминать томатный суп, вбиваем свежие куриные яйца. Можно перепелиные — все зависит от ваших вкусовых пристрастий. Солим яичницу. Жарим на слабом огне до полного затвердевания желтков.
4) В самом конце добавляем промытую, мелко рубленую зелень (у меня свежие укроп и базилик). Количество добавляемой зелени — любое, не бойтесь переборщить — в данном случае чем ее больше, тем вкуснее! Подаем яичницу по-грузински к столу, пока она горячая. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «яичница по-грузински»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>