3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Яичница по-французски — это очень быстрый и вкусный вариант простого завтрака, в котором можно соединить яйцо, хлеб и сыр. Именно такое сочетание принесет нам оригинальное новое блюдо.
Яичница по-французски получается очень нежной внутри за счет яйца и сыра, и в то же время, с хрустящей корочкой. А еще яйца очень полезные. В них содержатся витамины группы В, А, D, E, фолиевая кислота, белок, кальций, магний, железо и фосфор.
Как приготовить рецепт яичница по-французски:

2) На сковородку влить немного оливкового масла (можно использовать и подсолнечное масло). Дождаться, пока оно хорошо разогреется и положить заранее приготовленные кусочки хлеба.
3) Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Поместить в круги яйца, жарить на небольшом огне. Слегка посолить и поперчить
5) Когда белок слегка побелеет, сверху посыпать яичницу по-французски мелко натертым сыром.
6) Когда сыр полностью расплавится, можно отключить сковородку.
7) Яичница по-французски готова. Посыпать ее зеленью. Вот и все, можно приступать к завтраку. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «яичница по-французски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>