3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Летом, когда, наконец, вырастают овощи, хочется в обычное меню включить побольше разнообразных овощных блюд. Из овощей можно приготовить самые неповторимые и изысканные кушанья. Предлагаемый рецепт очень прост в приготовлении, а его аромат невозможно сравнить ни с чем.
Цветная капуста — один из тех продуктов, который вкусен сам по себе. А если запечь ее в духовке на подушке из овощей и при этом залить сметаной, то получится не только пикантно, но и очень красиво.
Возможно, кому-нибудь захочется к списку ингредиентов добавить сыр. Лично я не рекомендую это делать. Сыр испортит вкус и изменит аромат блюда, а конечный результат не приведет в восторг.
Приготовление:
2) Взбить яйцо, приготовить панировку из сухарей
3) Каждый кусочек капусты окунуть в яйцо, панировку и обжарить на растительном масле со всех сторон до хрустящей корочки
4) Подготовить овощи: морковку натереть на крупную терку, лук порезать мелко кубиками
5) Лук и морковь слегка притомить на сковороде, смазанной растительным маслом
6) Добавить соус и потушить 5 минут
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) В форму для запекания выложить подушку из овощей
8) Сверху на овощи уложить капусту
9) Залить щедро блюдо сметаной
10) Поставить в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов, пока сметана не запечется
11) К столу подавать горячим как с гарниром, так и без него
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>