Чесночный соус (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Сегодня перед вами рецепт чесночного соуса. Готовится данный соус довольно просто и особых ингредиентов не потребуется.
Соус не займет много времени, а вот результат должен порадовать любой вкус.

Чесночный соус разнообразит и улучшит вкус разнообразных блюд.
Его можно есть даже просто окунув в него кусочек хлеба.
Блюдо прекрасно подходит к курице-гриль, стейкам и вообще ко многим блюдам.
Приятного всем приготовления!!!

Приготовление:

1) Взять два сырых яйца, белок отделить от желтка. Желток помесить в посуду для взбивания.1) Взять два сырых яйца, белок отделить от желтка. Желток помесить в посуду для взбивания.

2) К сырым желткам добавить вареные желтки, необходимое количество перца, соли и лимонного сока.2) К сырым желткам добавить вареные желтки, необходимое количество перца, соли и лимонного сока.

3) Все хорошо растереть (в данном случае использую нож для кухонного комбайна).3) Все хорошо растереть (в данном случае использую нож для кухонного комбайна).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Добавить к уже заранее полученной массе подсолнечное масло и чеснок, все хорошо перемешать. Не спешите класть весь чеснок, сначала нужно добавить немного, если недостаточно, тогда еще кинуть. Все зависит от индивидуальных предпочтений каждого. 5) Добавить к уже заранее полученной массе подсолнечное масло и чеснок, все хорошо перемешать. Не спешите класть весь чеснок, сначала нужно добавить немного, если недостаточно, тогда еще кинуть. Все зависит от индивидуальных предпочтений каждого.

— 2 сырых яичных желтка;
— 2 вареных яичных желтка;
— 1/4 часть сока из лимона;
— 0,5 чайной ложки перца;
— 0,5 чайной ложки соли;
— 3-4 ст. ложек сметаны или сливок;
— 3 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла;
— 4-5 зубка чеснока.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>