3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Наверное, сложно будет найти хотя бы одного человека, который не любил бы бутерброды. И это неудивительно, ведь это чрезвычайно простое блюдо – поистине огромное поле для кулинарных экспериментов. К тому же, бутерброды с сельдью, традиционно считающиеся так называемым легким «перекусом», вполне могут стать частью праздничного стола.
Как приготовить рецепт бутерброды с сельдью:
2) Подготовить маринованный лук. Одну среднюю луковицу нарезать достаточно тонкими кольцами.
3) Далее обдать лук горячей водой, чтобы из него ушла горечь. В отдельной мисочке смешать в равных пропорциях теплую воду и уксус. Замочить в маринаде лук, добавить ложку сахара, хорошенько подавить и оставить минут на 10-15.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Тем временем заняться хлебом. Батон темного хлеба нарезать на тонкие ломтики. Лучше всего использовать так называемый пряный хлеб, то есть с добавлением семян укропа или других трав, но при его отсутствии подойдет и обычный ржаной. Каждый ломтик хлеба намазать тоненьким слоем майонеза.
5) Далее необходимо выложить на бутерброды рыбу. Достать из миски с маринадом лук, отжать из него лишнюю жидкость, и положить на каждый ломтик хлеба по несколько тонких колечек. Сверху полить бутерброды тонкой струйкой майонеза (для этого можно сделать в уголке пакета с майонезом маленькую дырочку). По желанию ломтики хлеба можно украсить листиками петрушки или мелко нарезанным укропом.
Ингредиенты для рецепта «бутерброды с сельдью»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>