Записи с меткой «Язык»

Язык отварной свиной (пошаговый рецепт с фото)

Как удачно подметили для себя многие знаменитые кулинары, повара мира, а также обычные хозяйки – язык (будь-то говяжий или свиной) в любом исполнении будет выступать великолепнейшей закуской. Он прекрасно сочетается с большинством продуктов. Именно поэтому его так часто используют в салатах и овощных соленых нарезных коктейлях. Да и просто скушать самый обычный бутерброд из хлеба …

Язычки с кешью (рецепт)

Нежные язычки напоминают австрийские кондитерские изделия. Приготовление: 1) 50 г орехов кешью мелко натереть, 30 г порубить и отложить в сторону. 2) Мелко порубить имбирь. 3) Сливочное масло хлопьями смешать с мукой, натертыми орехами, гранулированным сахаром, солью и имбирем, чтобы получилось плотное тесто. 4) Скатать тесто в 4 колбаски одинакового размера, завернуть их по отдельности …