3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Не требующее много времени, сил и материальных затрат. Подавать его лучше горячим с сметаной, зеленью и свежими овощами. Идеально подходит для постного меню. Зразы можно готовить не только с квашеной капустой. Начинка может быть любой другой: печень, рыба, мясо, грибы, яйца или зеленый лук.
Как приготовить рецепт зразы с квашеной капустой:
3) Отщипнуть от теста небольшой кусочек, скатать его сначала в шарик, затем пальцами равномерно размять его в лепешку, толщиной до 3-5 мм. В середину положить начинку и залепить его как вареник. Обвалять в муке. Впрочем форма зраз может быть различной: круглой, овальной и даже треугольной.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!» src=»/317/2011_5/zrazy-s-kvashennoj-kapustoj/zrazy-s-kvashennoj-kapustoj-6-500pech.jpg» alt=»4) В сковороду налить достаточное количество подсолнечного масла и хорошо ее разогреть. Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!» width=»500″/> 4) В сковороду налить достаточное количество подсолнечного масла и хорошо ее разогреть. Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Ингредиенты для рецепта «зразы с квашеной капустой»:
Для теста: 1 кг картофеля, 1 стакан муки, соль
Начинка: 500 гр квашеной капусты, 1 лук, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень (укроп, петрушка), специи (черный молотый перец, имбирь, кардамон, мускатный орех), подсолнечное рафинированное масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>