3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Жульен – превосходное блюдо, которое было создано в далекие времена во Франции. Конечно, с тех пор рецепт существенно изменился. Но до сих пор блюдо «жульен» ассоциируется с лакомствами. Ведь его не готовят каждый день, а только лишь по праздникам. И, наверное, поэтому он так любим и почитаем. Предложенный рецепт – это один из многочисленных вариантов приготовления жульена.
Как приготовить рецепт жульен в горшочках:
2) Порезать лук крупными кубиками
3) Поджарить лук до золотистого цвета на подсолнечном масле
4) Сваренное мясо курицы отделить от косточек и порезать на маленькие кусочки
5) Порезанную курицу поместить в посуду для тушения и залить бульоном, чтобы мясо было полностью покрыто
6) Нашинковать шампиньоны на пластины средней толщины
7) Грибы отправить тушиться к курице
8) Когда грибы пустят сок, следует добавить к общей массе поджаренный лук, накрыть крышкой и тушить, пока вода не выкипит наполовину
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) На сковороде поджарить муку
10) Соединить муку и сметану
11) Тщательно перемешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны
12) Влить приготовленную массу в чугунок и перемешивать до тех пор, пока варево не загустеет, после тушить еще 10 минут под закрытой крышкой
13) Разложить приготовленный жульен по горшочкам — кокотницам
14) Натереть на мелкой терке твердый сыр
15) Покрыть сыром жульен
16) Отправить в духовой шкаф на 15 минут
Ингредиенты для рецепта «жульен в горшочках»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>