3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Жульен — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. А вот французам, откуда и берет свое начало это блюдо, оно больше известно под названием «кокот» из-за особого блюда, в котором готовится жульен. Но дома далеко не у каждой хозяйки есть на кухне кокотницы, но это совсем не означает, что кушать жульен можно только в кафе или в ресторане. Приготовить вкуснейший жульен можно и в обычной стеклянной или тефлоновой форме. Как, например, в этом рецепте.
Как приготовить рецепт жульен с курицей и грибами:
2) Порезать репчатый лучок довольно не крупно и обжарить его на сковороде с добавлением растительного масла.
3) Заранее вымытые шампиньоны порезать на довольно крупные кусочки.
4) Когда обжарится лук добавить туда шампиньоны. Из них в процессе обжаривания должна полностью выпариться вода. В конце по своим вкусовым пристрастиям добавить перец и соль.
5) Пока обжариваются грибы можно приготовить соус. Для этого обжарить муку на сухой сковороде.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Добавить в муку сливки и постоянно помешивая заварить соус. В конце соус посолить и поперчить. Соус должен быть густым как сметана.
7) Отварное мясо порезать на кусочки и выложить в глубокую емкость.
8) Отправить в эту же емкость обжаренные грибы.
9) Туда же отправить соус и все хорошо перемешать. Используя любую форму для запекания, выложить в нее курино-грибную смесь.
10) Сверху все присыпать тертым сыром и отправить в духовой шкаф на 35 минут. Должна получиться в итоге румяная корочка.
Ингредиенты для рецепта «жульен с курицей и грибами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>