3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Желе – отличный десерт для лета. А если вы решили следить за фигурой, то легкий желейный торт с фруктами станет лучшим лакомством для вас, ведь калорий в нем совсем немного. К тому же, готовится эта сладость очень быстро и из минимального количества ингредиентов.
Как приготовить рецепт желейный торт с фруктами:
2) Подготовить фрукты. Банан порезать колечками, апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую разрезать на несколько частей. Половину яблока, предварительно очищенного от серединки, нарезать тонкими ломтиками. Если шкура слишком жестка, ее лучше удалить.
3) Ломтики банана, яблока и апельсина уложить на дно посуды, в которой будет застывать торт.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Фрукты залить желе и отправить к первой миске в холодильник.
5) Дождаться, пока желе в миске застынет, аккуратно достать его, поддев снизу лопаткой или большой ложкой и нарезать на мелкие кубики. Так же поступить с оставшейся половинкой яблока. Перемешать желе и кусочки фрукта и высыпать сверху на застывший первый слой желейного торта.
6) Развести третий пакет желе, дождаться, пока оно остынет, и залить торт. Горячей жидкостью заливать нельзя, поскольку уже замерзшее желе подтает, и цвета перемешаются. Снова отправить в холодильник для окончательного застывания. Когда желейный торт с фруктами будет готов, посуду с ним на несколько секунд опустить в большую миску с теплой водой, чтобы желе слегка отошло и легче доставалось.
Ингредиенты для рецепта «желейный торт с фруктами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>