Жаркое с куриной печенью в горшочках (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Очень вкусное и нежное блюдо!!! Простое в приготовлении! =)

Как приготовить рецепт жаркое с куриной печенью в горшочках:

1) Печень нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить до корочки.1) Печень нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить до корочки.

2) Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить минут 5-7.2) Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить минут 5-7.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Печень с луком выложить в горшочек, добавить крупно порезанный картофель и морковь, потертую на терке. Посолить, поперчить и залить водой, смешанной со сметаной. Поставить  в духовку. Через 15-20 минут убавляем температуру и томим примерно 1,5 часа. 3) Печень с луком выложить в горшочек, добавить крупно порезанный картофель и морковь, потертую на терке. Посолить, поперчить и залить водой, смешанной со сметаной. Поставить в духовку. Через 15-20 минут убавляем температуру и томим примерно 1,5 часа.

Ингредиенты для рецепта «жаркое с куриной печенью в горшочках»:

Печень куриная 300гр, картофель примерно 800гр, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, мука 1-2 ст.л, сметана 3-4 ст.л, вода 250-300мл, соль и специи по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>