3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Слово пирожки у многих ассоциируется с уютом и теплом домашнего очага. Это именно то блюдо, которое чаще всего вызывает ностальгию. Мало кто откажется от приглашения на чаепитие с домашними пирожками. И не так важно, с какой начинкой будут пирожки, главное, что они способны собрать близких людей за одним столом.
Как приготовить рецепт жареные пирожки с капустой:
2) Пока тесто подходит можно заняться начинкой. Порезанную мелко капусту обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета. В середине жарки ее следует посолить, поперчить и добавить сахар.
3) Отварить яйца вкрутую. Остудить их в холодной воде. Порезать мелкими кубиками.
4) В слегка остывшую капусту добавить порезанные яйца и все хорошо перемешать.
5) Когда тесто увеличится в объеме примерно в три раза, можно приступать к формированию пирожков.
6) Поделить тесто на небольшие сегменты, руками аккуратно сформировать из них лепешки диаметром примерно с ладонь. Положить на центр начинку, защипнуть края и придать форму пирожка.
7) Обжаривать пирожки с двух сторон в раскаленном растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Масло при жарке должно доходить до середины пирожков.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Тесто: Дрожжи пекарские сухие быстродействующие 1 пакетик (11 гр), мука 1 кг, соль 1,5 ч. ложки, сахар 3 ст. ложки, масло растительное 3 ст. ложки, вода 550 гр.
Начинка: Капуста белокочанная 1/2 кочана, яйца 3 шт., сахар 0,5 ч. ложки, соль, перец.
Для жарки начинки и пирогов потребуется масло растительное примерно 1,5-2 стакана.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>