3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
rikulay
С наступлением весны, появляется множество овощей, которые содержат нужные витамины для нашего, истощенного после зимы организма. В число этих овощей входит и кабачок, который относится к семейству тыквенных. Их завезли к нам из Америки в 16 веке, где первоначально в пищу употребляли только их семечки. Кабачок содержит калий, клетчатку, фосфор и кальций. Он удовлетворяет потребность организма в витамине C и витаминах группы B, а также содержит мало калорий. Благодаря содержанию пектиновых веществ, легко усваивается, выводит из организма излишки холестерина и соли натрия, поэтому его употребляют в диетах для похудения. Также этот чудо-овощ очищает организм от шлаков и помогает слабому полу избавиться от целлюлита. Ну, а теперь о рецепте. Я хочу предложить простой рецепт жареных кабачков.
Приготовление рецепта Жареные кабачки:
2) Подготовленные овощи посолить и перемешать.
3) Колечки кабачка, обвалять в муке.
4) Обжарить нарезанный овощ с обеих сторон, на растительном масле до полной готовности.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Пока кабачки жарятся, чистим чеснок и трем его на мелкой терке.
6) Добавляем в натертый чеснок майонез, и все перемешиваем, до получения однородной массы.
7) Мелко нарезаем укроп и перья зеленого лука.
8) Готовые обжаренные колечки кабачка, выкладываем на тарелку и смазываем, подготовленным майонезом с чесноком.
9) Сверху, посыпаем все зеленью.
10) Такую операцию, проделываем с каждым слоем.
11) Готовое блюдо, можно употреблять не только как закуску, но и с гарниром.
Ингредиенты для рецепта Жареные кабачки:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>