3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Кто не любит горячие, ароматные, вкусные пирожки? Наверное каждый ответит — это точно не я! Тесто для жаренных пирожков можно использовать разное, но по-моему самое подходящее — это дрожжевое. А начинку, конечно, можно выбрать любую…
Как приготовить рецепт жареные дрожжевые пирожки:
2) Когда дрожжи возьмутся «шапочкой», добавить взбитые яйца с сахаром, влить оставшуюся сыворотку или молоко.
3) Всыпаем муку (лучше просеянную), соль и перемешиваем.
4) Маргарин растопить вместе с растительным маслом, немного остудить и влить.
5) Опять хорошенько перемешиваем, замешиваем тесто и ставим в тепло на 30-40 минут.
6) Приготовим начинку. Сначала подготовим грибы, поем и порежем кубиками.
7) Рис отварить в подсоленной воде, промыть, добавить отварные и измельченные яйца.
8) Грибочки обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
9) Когда тесто подойдет, обмять его руками и поставить подходить еще на 15 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
10) К рису и яйцам добавить обжаренные грибы.
11) Зелень измельчить и отправить к др. ингредиентам, перемешать, начинка готова. Также можно добавить обжаренный лук, но так как мои домашние его не любят, я лук не добавляю.
12) Когда тесто подойдет второй раз, выложить его на стол и обмять. Разделить на порционные кусочки и сделать из них лепешки.
13) На каждую лепешку выложить ложку начинки.
14) Защипываем края.
15) Кладем наши пирожки защипом вниз и слегка раскатываем скалкой. Даем им подойти 15 минут.
16) Обжариваем пирожки с двух сторон, на разогретом растительном масле, до золотистой корочки. И подаем с пылу, с жару со сметанкой!
Ингредиенты для рецепта «жареные дрожжевые пирожки»:
— сухие дрожжи — 1 ст. ложка
— яйца — 2 шт.
— сахар — 1-1,5 ст. ложки
— сыворотка или молоко — 0,5 л
— мука — 1 кг
— маргарин — 1 ст. ложка
— масло растительное — 1 ст. ложка
— соль — 1 ч. ложка
Для начинки:
— рис — 1 стакан
— яйца — 3 шт.
— шампиньоны — 200 гр.
— зелень
— соль и перец
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>