3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
С приходом лета, как правило, вкусовые предпочтения меняются. Организм требует большего количества витаминов, а тяжелая и жирная пища отходит на второй план. В этот период зеленый, или как его еще называют щавелевый борщ, приходится очень кстати. Кроме того, что щавель обладает массой полезных свойств, содержит огромное количество витаминов и минеральных веществ, он еще легко усваивается организмом, не перегружает желудок и обладает приятным вкусом. Благодаря своему широкому распространению и неприхотливости это удивительное растение наверняка можно встретить в любом саду или дачном участке на протяжении всего лета.
Как приготовить рецепт зеленый борщ:
2) Разрезать картофель на небольшие кусочки и добавить в бульон;
3) Пока варится картофель порезать мелко лук и натереть на средней терке морковь;
4) Обжарить лук и морковь на растительном масле и добавить в бульон;
5) Когда картофель полностью сварится, высыпать в кастрюлю порезанный мелко щавель;
6) Довести борщ до кипения и сразу выключить огонь.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) В тарелку индивидуально каждому добавить мелко нарезанный зеленый лук, измельченное вареное яйцо и сметану. Для тех, кто соблюдает пост на сайте Печенюка есть особый борщ — постный!
На 3-х литровую кастрюлю: вода 3 литра, мясо свинина 200-300 гр., соль ¾ ст. ложки, картофель 3-4 шт.(в зависимости от размера), лук 1 шт., морковь 1 шт., растительное масло 2 ст. ложки, щавель 2-3 пучка.
Дополнительные ингредиенты (на 1 порцию): половина яйца, 2 пера зеленого лука, 1 ст. ложка сметаны.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>