3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Эклеры можно сверху смазать кремом и посыпать тертым белым или молочным шоколадом, разноцветной колосовой стружкой.
Приготовить тесто: в кипятке развести маргарин, соль, довести до кипения, затем постепенно всыпать муку, все тщательно перемешать. Охладить, постепенно добавить яйца. Все хорошо перемешать. На смазанный противень выложить десертной ложкой шарики (получается 18-20 штук) и поставить в духовку, нагретую до 180-200°С. Запекать до светло-коричневого цвета. Затем духовку отключить и 20-25 минут не открывать дверцу духовки, чтобы пирожные не осели.
Приготовить крем: из воды, сахара и крахмала сварить кисель. Охладить, взбить со сливочным маслом. Получившимся кремом равномерно начинить эклеры, предварительно сделав у основания пирожных небольшие углубления чайной ложкой. Сверху эклеры посыпать сахарной пудрой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты для рецепта «заварные пирожные эклеры»:
Тесто: 1 стакан кипятка, 150 г сливочного маргарина, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан муки, 4 яйца.
Крем: 1 стакан воды, 1/3 стакана сахара, 1 дес. ложка картофельного крахмала, 250-300 г сливочного масла.
Александра Копылова, г.Арзамас Нижегородской обл.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>