3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Это несложное в приготовлении блюдо я готовлю своим деткам. Они не любят творог, едят его в чистом виде с большой неохотой, зато разного рода запеканки кушают с удовольствием.
Запеканка из вермишели готовится с творожком любой жирности. Можно творог самостоятельно приготовить и использовать его для запеканки. Помимо тонкой отваренной до готовности вермишели я в запеканку добавляю еще и мелко нарезанную курагу. Она дает сладость и очень хорошо гармонирует с творогом.
Мои привередливые дети сразу раскусили рецепт запеканки, выявили творог, но сказали, что это вкусно! От себя хочу отметить следующее: запеканка из вермишели хороша в теплом и в холодном виде. Мне больше нравится в холодном. Детям я подогреваю запеканку в микроволновке.
Запеканка из вермишели с творогом — это отличное блюдо для завтрака школьнику! Советую приготовить и порадовать новым угощением деток.
Как приготовить рецепт запеканка из вермишели:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Отвариваем до полной готовности тонкую мелкую вермишель «паутинка» в слегка подсоленной воде. Воду сливаем, вермишель на сито отбрасываем. Перекладываем назад в кастрюлю и добавляем кусочек масла. Перемешиваем.
3) Форму смазываем маслом. Отправляем в форму перетертый творожок.
4) Добавляем отваренную вермишель. Промываем курагу и нарезаем ее мелко. Добавляем к вермишели и творожку.
5) Все ингредиенты перемешиваем. Разравниваем верх. Смазываем маслом сливочным или сметаной (можно сливками или желтком сырого куриного яйца). Ставим форму в духовку и готовим запеканку из вермишели при температуре 180 градусов около получаса. Можно чуть дольше подержать, чтобы верх стал золотистым.
Ингредиенты для рецепта «запеканка из вермишели»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>