Запеченное куриное филе с сыром, грибами и помидорами (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Вряд ли найдется кто-нибудь, не знакомый со вкусом куриной отбивной. Это, ставшее для многих обыденным, блюдо можно так разнообразить, чтобы весь вкусовой акцент сместился с куриного мяса на продукты дополняющие его. Речь идет о грибах, жареный вкус которых чудесно насыщает мясо, помидорах, способных придать отбивной сочность и яркий летний привкус, и сыре, который в расплавленном виде гармонично дополнит весь этот состав.

Как приготовить рецепт запеченное куриное филе с сыром, грибами и помидорами:

2) Нарезав грибы мелкими кубиками, поджарить их на растительном масле. Для этой цели подойдут и вешенки, и шампиньоны. В процессе жарки – посолить, поперчить.2) Нарезав грибы мелкими кубиками, поджарить их на растительном масле. Для этой цели подойдут и вешенки, и шампиньоны. В процессе жарки – посолить, поперчить.

3) Помидоры нарезать кубиками. Желательно, чтобы они не были слишком сочными, иначе с отбивной будет стекать сок.3) Помидоры нарезать кубиками. Желательно, чтобы они не были слишком сочными, иначе с отбивной будет стекать сок.

4) На мелкую терку натереть твердый сыр. Предпочтение отдавайте сортам, имеющим соленоватый привкус.4) На мелкую терку натереть твердый сыр. Предпочтение отдавайте сортам, имеющим соленоватый привкус.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Сверху посыпьте тертым сыром, и отправьте весь этот шедевр в микроволновку (духовку).
» src=»/303/2011_5/kurinye-otbivnye/kurinye-otbivnye-13-500pech.jpg» alt=»5) Выложить на блюдо (большую тарелку) остывшие отбивные. На каждую сверху положить столовую ложку грибов и немного помидоров. Ингредиенты распределяйте равномерно, вперемешку.

Сверху посыпьте тертым сыром, и отправьте весь этот шедевр в микроволновку (духовку).
» width=»500″/> 5) Выложить на блюдо (большую тарелку) остывшие отбивные. На каждую сверху положить столовую ложку грибов и немного помидоров. Ингредиенты распределяйте равномерно, вперемешку.

Сверху посыпьте тертым сыром, и отправьте весь этот шедевр в микроволновку (духовку).

Получившееся блюдо, благодаря проглядывающим сквозь озерца расплавленного сыра помидорам, выглядит очень красочно и аппетитно.

Блюдо нужно подавать слегка остывшим. Следите, чтобы расплавленный сыр не успел затвердеть. Если гости запоздали, отбивные всегда можно разогреть. Приятного аппетита!

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>