3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Заливное на праздничном столе смотрится чудесно. Блюдо это достойное. Есть хозяйки, которые заливное превращают в произведения искусства. Я, к сожалению, не отношусь к числу таковых. Хотя заливное готовлю частенько.
Очень нравится мне и моим близким заливное из морепродуктов. Оно выглядит красиво, даже без всяких дополнительных украшений и изощрений. Да и морепродукты в нашей семье очень любимы.
Желатин я не использую для заливного, если в хозяйстве имеется рыбная чешуя. Что касается самих морепродуктов, то в заливное я кладу все, что имеются в моей морозилке. Главное – варить каждый морепродукт по отдельности и хорошо его перед варкой почистить.
Как приготовить рецепт заливное морской коктейль:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) В бульон положить перец, соль по вкусу, морковку, порезанную колечками и небольшую луковицу. Пенку обязательно собрать. Варить бульон после закипания около 20-ти минут на маленьком огне.
4) Выложить готовые морепродукты на блюдо.
Морепродукты: мидии, рапаны, осьминог, креветки.
Для бульона: морковь (1 шт.), лук репчатый (1 шт.), душистый перец, черный перец горошком, соль (по вкусу), рыбья чешуя.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>