3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для украшения любого праздничного стола прекрасно подойдут закуски в небольших тарталетках, которые можно приготовить самостоятельно или приобрести готовыми, а начинка бывает различной. Мясные, рыбные, с грибами или овощами, с лесными ягодами или муссом, с джемом или красной икрой тарталетки удобны и вкусны. В предлагаемом рецепте начинка будет двух видов, а приготовление займет не более получаса, ведь сами чашечки из теста куплены в обычном магазине.
Как приготовить рецепт закуски в тарталетках:
2) Чеснок нарезать максимально мелко, кусочки чеснока должны чувствоваться. Если использовать давилку для чеснока, то вкус начинки будет не столь насыщенным.
3) Сыр натереть на мелкой плоской терке, чтобы он был тонкими полосками, как вермишелька.
4) Добавить майонез, но сразу не перемешивать, чтобы еще раз слить сироп ананасов (он опять отстоится).
5) Смешать ананас, сыр и чеснок с майонезом.
6) Чайной ложкой выложить начинку в тарталетку, присыпать порезанным укропом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Семгу нарезать очень мелкими кубиками.
8) Яйца порезать крупнее, чем семгу, но тоже кубиками или дольками.
9) Свежий огурец очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками.
10) Смешать семгу, яйца, огурцы. Добавить немного вареной моркови, порезанной кубиками.
11) Выложить приготовленную начинку в тарталетки. Поверх начинки выложить красную икру.
Ингредиенты для рецепта «закуски в тарталетках»:
1 банка (850 мл) – «Ананас кружочками в легком сиропе»; сыр голландский — 50 гр.; чеснок – 1 зубчик (крупный); майонез «Провансаль» (маложирный) – 1 ч.л.
Рецепт 2:
Форель (слабосоленая семга) — 100 г.; свежий огурец – 1 шт. (некрупный); вареное яйцо – 2 шт.; морковь вареная – 1 шт.; красная икра – ½ ч.л. на тарталетку; зелень укропа.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>