3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Все любят праздники. Мы задолго начинаем готовиться к ним, обдумывать меню, покупать продукты, приглашать гостей. Чтобы праздничное застолье радовало изобилием, надо немало потрудиться, но, как известно, праздничные хлопоты – приятные. Для торжественных случаев мы стараемся приготовить что-то необычное, то, что не можем себе позволить каждый день. На мой взгляд, закуска из красной рыбы будет весьма соответствовать случаю и будет весьма кстати на праздничном столе.
Как отмечают ученые из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, красная рыба не только вкусна, но и полезна. Ее употребление в пищу хотя бы один раз в неделю способствует уменьшению риска ухудшения зрения на 50% после 60-ти лет.
Красная рыба считается деликатесом из-за своего мягкого и нежного вкуса. Можно купить замороженную горбушу и засолить ее самим. Так делает мой муж. У него неплохо получается. Через 3-4 дня рыба бывает готова к употреблению. Сегодня же у него не было такой возможности, и я купила готовую нарезку слабосоленой семги. Красная рыба может быть любой: кета, горбуша, семга, форель.
Как приготовить рецепт закуска на праздничный стол:
2) Намазала сливочным маслом. С одного бока намазала канапе стружкой лососевых рыб.
3) Вот такую стружку я использовала для канапе.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Кусочек семги я нанизала на шпажку в виде паруса: море удовольствия нам обеспечено.
5) С другой стороны канапе я выложила кусочек огурца.
6) Шпажку фиксируем на бутерброде. Наш корабль готов к плаванию.
7) Украшаем канапе зеленью. Вкусная закуска на праздничный стол готова.
Ингредиенты для рецепта «закуска на праздничный стол»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>