3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Главный принцип, по которому мы подбираем напитки и закуски к ним – постараться в самом выигрышном свете представить достоинства и тех и других, чтобы они взаимно дополняли друг друга и раскрывали свои ароматические и вкусовые качества. Если вы планируете застолье в кругу своей семьи, то главное правило при подборе закуски – это отсутствие любых правил. Вы пьете и едите то, что вам нравится, и получаете от этого удовольствие.
Если же вы ждете гостей, то надо освоить основные требования к сочетаемости напитков и блюд, которые проверены временем и учитывают вкусы большинства людей. Наиболее популярным напитком на праздничном столе является вино. Белое вино превосходно сочетается с фруктами, морепродуктами и птицей. Крепкое белое вино неплохо подходит к южным экзотическим фруктам, цитрусовым. Вкус и аромат красного вина подчеркнет закуска из мяса, особенно из баранины и телятины. Великолепно сочетаются с красным вином и твердые сорта сыра, особенно пармезан.
Шампанское, пожалуй, стоит на особенном месте среди вин. Оно традиционно ассоциируется у нас с ярким праздничным торжеством, блистательным, как и само игристое вино. Шампанское прекрасно подходит к икре, морепродуктам, рыбе, закускам из белого мяса, сыра, десертам из фруктов, мороженному. Предлагаю вашему вниманию несложную, но очень вкусную закуску к вину или шампанскому с красной икрою.
Приготовление:
2) На каждое печенье намажем сыр со вкусом лосося. Выложим сверху по половине чайной ложке икры.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Украсим сверху зеленью петрушки или укропа.
4) Приятного аппетита и прекрасного торжества!
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>