3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
На первый взгляд приготовление холодца кажется процессом длительным и трудоемким. Но затраченные усилия начинаешь оценивать уже на следующий день: холодец, который варился целый день можно кушать целую неделю, в зависимости от количества, которое вы приготовили. Да и трудность приготовления только кажущаяся: поместили все ингредиенты в кастрюлю, поставили на маленький огонь и на ближайшие 5-6 часов можно забыть о готовящемся блюде и заняться другими делами. К тому же, время приготовления можно существенно сократить, если готовить не свиной или говяжий холодец, а холодец из куриных лапок.
Как приготовить рецепт холодец из куриных лапок:
3) Затем шумовкой достанем мясо из бульона. В бульон положим перец горошком, лавровый лист, специи и приправы по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Теперь наша задача разобрать мясо для холодца. Мясо отделим от костей и разложим в емкости, предназначенные для студня.
5) Бульон процедим и зальем им емкости с мясом. Поставим в холодильник для застывания.
6) Когда холодец застынет можно его употреблять с уксусом, хреном, горчицей или как-то иначе — кому как нравится.
Ингредиенты для рецепта «холодец из куриных лапок»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>