Автор:aniram2704

Я очень люблю смотреть кулинарную программу Сержа Марковича. Обычно он показывает мастер-классы, как приготовить дичь или рыбу. Но вот в последнее время все чаще готовит макаронные изделия (наверное, дичь и рыба ему уже серьезно поднадоели).

Я безумно люблю вермишель и с нетерпением жду очередного нового рецепта от своего любимого мастера кулинарных дел. Конечно, обязательно пробую рецепт приготовить на собственной кухне.

Этот рецепт очень прост. Блюдо повседневное и самое обыкновенное. Но очень вкусное. Да, именно простота и вкус нас покорили. К тому же Серж так аппетитно рассказывал каждый этап, что аппетит созрел еще задолго до того, как блюдо было приготовлено.

Конечно, моя вермишель с шампиньонами отличается от той, что показал кулинар. Он использовал продукты, который, к сожалению, не нашлось в моей каморке. Это корень петрушки и имбирь. Но и мой вариант очень всем пришелся по вкусу. Только получилась вермишелька не такая острая.

Как приготовить рецепт вермишель с шампиньонами:

1) Сначала подготовим все необходимые продукты. Шампиньоны помыть и порезать соломкой, репчатый лук нарезается мелкими кубиками, при помощи терки измельчаем морковку. 1) Сначала подготовим все необходимые продукты. Шампиньоны помыть и порезать соломкой, репчатый лук нарезается мелкими кубиками, при помощи терки измельчаем морковку.

2) На сковороду налить оливковое масло. Разогреть его. Выложить сначала лук и шампиньоны. Слегка их поджарить (буквально 1 минуту готовить), после выкладываем морковку и готовим до полуготовности. 2) На сковороду налить оливковое масло. Разогреть его. Выложить сначала лук и шампиньоны. Слегка их поджарить (буквально 1 минуту готовить), после выкладываем морковку и готовим до полуготовности.

3) Лук должен стать прозрачным, морковка – мягкой, грибы – выделить жидкость. 3) Лук должен стать прозрачным, морковка – мягкой, грибы – выделить жидкость.

4) Отдельно отварить до полуготовности вермишель. Я использую макаронные изделия быстрой варки ТМ Макфа. Эта вермишель варится в течение 1 минуты. Ее необходимо вложить в кипящую подсоленную воду, на большом огне подержать около 30 секунд, выключить после огонь и оставить на некоторое время под накрытой крышкой. После слить воду, и вермишель готова. 4) Отдельно отварить до полуготовности вермишель. Я использую макаронные изделия быстрой варки ТМ Макфа. Эта вермишель варится в течение 1 минуты. Ее необходимо вложить в кипящую подсоленную воду, на большом огне подержать около 30 секунд, выключить после огонь и оставить на некоторое время под накрытой крышкой. После слить воду, и вермишель готова.

5) Последний этап: соединить вермишель с продуктами на сковороде. Добавить тертый при помощи терки чеснок и перемешать. Накрыть крышкой и, выключив огонь, оставить минут на 5. Подавать в дуэте с петрушкой и прочей зеленью.

5) Последний этап: соединить вермишель с продуктами на сковороде. Добавить тертый при помощи терки чеснок и перемешать. Накрыть крышкой и, выключив огонь, оставить минут на 5. Подавать в дуэте с петрушкой и прочей зеленью.

Ингредиенты для рецепта "вермишель с шампиньонами":

Вермишель 150 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., шампиньоны 150 г, масло оливковое 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:2)
Loading ... Loading ...32

Отзывы к Рецепту "вермишель с шампиньонами"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
aniram2704, Нюсичка