3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рецепт Венских вафель № 1:
Как приготовить рецепт венские вафли:
2) Раскалить вафельницу в течении 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие Венские вафли.
3) Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.
Ингредиенты для рецепта «венские вафли»:
Рецепт Венских вафель № 2:
Как приготовить рецепт венские вафли:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Смешать муку с солью. Сделать в центре углубление, влить туда желтки. Размешать. Добавить растопленное сливочное масло, теплое молоко. Перемешать. Добавить 75 гр сахара, дрожжи, ром и ванильный сахар. Все хорошенько перемешать. Поставить «подниматься» на 30 минут.
3) Взбить белки с щепоткой соли, добавить 15 гр сахара. Аккуратно смешать с дрожжевой массой, стараясь не потерять объем.
4) Влить тесто в раскаленную вафельницу. Выпекать 3-7 минут до готовности.
Ингредиенты для рецепта «венские вафли»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>