Варенье с желатином (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Кто не любит сладости? Их любят все, только употреблять их нужно с пользой для организма. Таковыми являются сладости, в составе которых есть фрукты и ягоды. Варенье – необычайно вкусное и полезное лакомство.

Рецепты его приготовления передаются по наследству от бабушки, дочке и внучке. Есть рецепты, при приготовлении которых хорошо сохраняются все полезные вещества ягод и фруктов, при этом варенье хранить можно на протяжении всей зимы.

Правда такой вкусный десерт обычно съедается до нового года. Варенье с желатином – это хороший вариант разнообразить ваши привычные рецепты и разнообразить вкус домашней кухни. Готовить варенье с желатином можно из любых ягод и фруктов.

Приготовление:

1) Взять ягоду или фрукты, вымыть отделить от косточки, плодоножки, при необходимости нарезать.

2) Перекрутить фрукты или ягоду на мясорубке. Хотя можно приготовить и не из измельченных фруктов, ягод варенье с желатином. А в дальнейшем использовать рецепт по вашему усмотрению и вкусу.

3) Смешать сахар и желатин.

4) Засыпать фрукты смесью сахара с желатином и оставить на 8 часов.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Довести до кипения. Пусть кипит 5 минут при этом нужно постоянно помешивать.

6) Наполнить вымытые стерилизованные банки кипящим джемом и закатать.

7) Оставить до остывания, затем поставить в холод до загустения.

Особенно вкусным такое варенье получается из персиков, абрикос, слив.

Ингредиенты:

1 кг ягод или фруктов, 1 кг сахара, 40 гр желатина.

Готовитесь к разделу имущества? — Определить точную стоимость вашего автомобиля поможет автоэкспертиза Пушкино, всю информацию по этой услуге можно получить на сайте ekbist.ru
загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>