3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Салаты в наше время стали очень популярным блюдом. Ингредиенты в этом блюде могут быть самые разнообразные: от овощей и фруктов до мяса и рыбы. Мы с удовольствием их едим каждый день и делаем большое количество салатов на праздники. Этот салат я впервые увидела на столе у своей подруги. Когда попробовала, то была поражена необычайным вкусом. Его я называю «универсальным» потому, что он идеально подходит как для повседневной жизни, так и для застольных гуляний. Его можно использовать как закуску, так и самостоятельное блюдо, ведь он достаточно сытный. Наша семья очень любит универсальный салат, в приготовлении он быстр и прост. Я часто им балую своих домочадцев.
Как приготовить рецепт универсальный салат:

2) Затем лук и морковь необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета. Жарить лучше на рафинированном подсолнечном масле.
3) Вареное куриное филе нужно мелко порезать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Соленые огурцы порезать тонкой соломкой.
5) Затем тщательно перемешать порезанное куриное филе и соленые огурцы с пережаренными луком и морковью.
6) В получившуюся смесь добавить майонеза. Салат я не солила. Огурцы и майонез делают его достаточно соленым. Но если кто-то любит более соленые блюда, то можно и добавить.
— 1 вареное куриное филе;
— 3 средние моркови;
— 2-3 средние луковицы;
— 3 средних соленых или маринованных огурца;
— майонез.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>