Творожный десерт с киви (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Творожный десерт с киви — отличное сочетания фруктов и творожной массы.
Ингредиенты этого десерта очень полезные и содержат массу витаминов.

Творог является одним из самых полезных кисломолочных продуктов.
В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок, молочный жир, необходимые для роста и восстановления тканей организма, и кальций — минерал, укрепляющий кости. Творог богат фосфором, без которого невозможно полноценное формирование костной системы.
Эти полезные вещества как никому другому нужны детям в период роста костей, беременным женщинам, кормящим мамам.

Приготовление:

1) Печенье поломать на небольшие кусочки.1) Печенье поломать на небольшие кусочки.

2) Киви очистить от кожуры. Вместо киви можно использовать ягоды, отлично будет сочетаться с творогом малина, клубника, черная смородина.2) Киви очистить от кожуры. Вместо киви можно использовать ягоды, отлично будет сочетаться с творогом малина, клубника, черная смородина.

3) Киви взбить в пюре с помощью блендера.3) Киви взбить в пюре с помощью блендера.

4) Взбивать до получения однородной массы.4) Взбивать до получения однородной массы.

5) К поломанному печенью добавить половину взбитого киви.5) К поломанному печенью добавить половину взбитого киви.

6) Все хорошо перемешать.6) Все хорошо перемешать.

7) В посуду для взбивания поместить необходимое количество творога, ванильного сахара и сахарной пудры.7) В посуду для взбивания поместить необходимое количество творога, ванильного сахара и сахарной пудры.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

8) Все хорошо взбить до получения однородной массы.8) Все хорошо взбить до получения однородной массы.

9) Разделить творожную массу на две части, в одну из них добавить оставшееся взбитое киви. 9) Разделить творожную массу на две части, в одну из них добавить оставшееся взбитое киви.

10) Взять два стакана. На дно поместить творожную массу со взбитым киви. 10) Взять два стакана. На дно поместить творожную массу со взбитым киви.

11) Следующий слой будет печенье перемешанное с киви. 11) Следующий слой будет печенье перемешанное с киви.

— 300 гр. творога;
— 80-100 гр. сахарной пудры;
— 4-5 киви;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 10 шт. печенья.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>