Творожный чизкейк с яблоками (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт творожный чизкейк с яблоками:

1) Смазать маслом форму (со съемным дном), размерами 20 см в диаметре.

2) Для печенюшной основы: Смешать молотое печенье с маслом и сахаром. Полученную массу сильно прижать ко дну и к бокам формы.

3) Для начинки: Смешать масло и сахар. Добавить порезанные яблоки и 3 столовые ложки воды. Поместить в микроволновку до образования мягкой и нежной консистенции (1-3 минуты). Полученную массу поместить в блендер и смешать до образования пюре. Добавить творог, лимонную цедру. Хорошенько взбить. После чего вбить яйца, добавить кукурузную муку и взбить. В последнюю очередь добавить изюм и перемешать ложкой. Выложить начинку ложкой на печенюшную основу.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Выпекать в центре духовки при температуре 150 С в течение 1 ч 15 минут. Дать остыть, затем вынуть чизкейк из съемной формы.

Ингредиенты для рецепта «творожный чизкейк с яблоками»:

Для основы: 50 гр сливочного масла, 100 гр молотого печенья, 75 гр сахара (сахарной пудры)

Для начинки: 50 гр сливочного масла, 25 гр сахара (сахарной пудры), 350 гр нежирного 1 % творога (просеять через ситечко), 5 яблок (очистить и мелко нарезать), 1 ч. ложка лимонной цедры, 3 яйца, 1 ст. ложка кукурузной муки, 50 гр изюма.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>