3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Сахар2 ст. ложка
-
Вишня500 г
-
Творог300 г
-
Сахар100-150 г
-
Яйцо1 шт.
-
Разрыхлитель теста1 ч. ложка
-
Масло подсолнечное70 г
-
Мука2 стакан
Описание рецепта:
Творожное тесто — это всегда очень нежно и вкусно. А в данном случае сочетание такого теста с вишней дает необыкновенную вкусовую гамму.
Этапы приготовления:
1) В посуду для взбивания поместить необходимое количество сахарного песка, творога и яйцо. Все хорошо взбить до получения однородной массы.
2) В полученную массу добавить подсолнечное масло и соду. Все хорошо перемешать до образования однородной массы.
3) В полученную смесь добавить постепенно муку. Хорошо вымесить тесто, оно должно получиться довольно нежным. Полученный кусочек положить в холодильник на час.
4) Раскатать готовое тесто прямоугольной формы (стол присыпать немного мукой). Толщина приблизительно 4-5 мм. Вишню без косточки выложить сверху. В данном случае используем замороженную вишню, но подойдет любая.
5) Скатать рулет, края немного слепить. На противень положить бумагу для выпечки, на нее рулет.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Выпекать около 25-30 минут в заранее разогретой до 170-180 °C духовке. Дождаться полного охлаждения рулета и можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Для теста:
Творог 300 г, мука 2 стакан, сахар 100-150 г, масло подсолнечное 70 г, яйцо 1 шт., разрыхлитель теста (или сода 1/2 ложки) 1 ч. ложка.
Для начинки:
Вишня 500 г, сахар 2 ст. ложка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>