Творожный рулет с вишней (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Сахар
    2 ст. ложка
  • Вишня
    500 г
  • Творог
    300 г
  • Сахар
    100-150 г
  • Яйцо
    1 шт.
  • Разрыхлитель теста
    1 ч. ложка
  • Масло подсолнечное
    70 г
  • Мука
    2 стакан

Описание рецепта:

Творожное тесто — это всегда очень нежно и вкусно. А в данном случае сочетание такого теста с вишней дает необыкновенную вкусовую гамму.

Этапы приготовления:

1) В посуду для взбивания поместить необходимое количество сахарного песка, творога и яйцо. Все хорошо взбить до получения однородной массы.

1) В посуду для взбивания поместить необходимое количество сахарного песка, творога и яйцо. Все хорошо взбить до получения однородной массы.

2) В полученную массу добавить подсолнечное масло и соду. Все хорошо перемешать до образования однородной массы.

2) В полученную массу добавить подсолнечное масло и соду. Все хорошо перемешать до образования однородной массы.

3) В полученную смесь добавить постепенно муку. Хорошо вымесить тесто, оно должно получиться довольно нежным. Полученный кусочек положить в холодильник на час.

3) В полученную смесь добавить постепенно муку. Хорошо вымесить тесто, оно должно получиться довольно нежным. Полученный кусочек положить в холодильник на час.

4) Раскатать готовое тесто прямоугольной формы (стол присыпать немного мукой). Толщина приблизительно 4-5 мм. Вишню без косточки выложить сверху. В данном случае используем замороженную вишню, но подойдет любая.

4) Раскатать готовое тесто прямоугольной формы (стол присыпать немного мукой). Толщина приблизительно 4-5 мм. Вишню без косточки выложить сверху. В данном случае используем замороженную вишню, но подойдет любая.

5) Скатать рулет, края немного слепить. На противень положить бумагу для выпечки, на нее рулет.

5) Скатать рулет, края немного слепить. На противень положить бумагу для выпечки, на нее рулет.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Выпекать около 25-30 минут в заранее разогретой до 170-180 °C духовке. Дождаться полного охлаждения рулета и можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита!!!

6) Выпекать около 25-30 минут в заранее разогретой до 170-180 °C духовке. Дождаться полного охлаждения рулета и можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

Для теста:

Творог 300 г, мука 2 стакан, сахар 100-150 г, масло подсолнечное 70 г, яйцо 1 шт., разрыхлитель теста (или сода 1/2 ложки) 1 ч. ложка.

Для начинки:

Вишня 500 г, сахар 2 ст. ложка.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>