3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вариант № 1
Как приготовить рецепт торт творожный:
Размочить желатин в холодной воде, поставить на огонь и подогревать до растворения желатина. Яичные белки взбить, в белковую пену влить горячий желатин, продолжая взбивать.
Соединить творожную и белковую массы, хорошо размешать, добавить изюм, измельченные орехи и остудить в холодильнике.
Ингредиенты для рецепта «торт творожный»:
Вариант № 2
Как приготовить рецепт торт творожный:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Лимонную цедру натереть на терке, добавить к творогу вместе с сахаром, ванилином и рубленым мармеладом. Сливки взбить. Разбухший желатин растворить на водяной бане, смешать с творогом, добавить сливки.
Форму для торта ополоснуть водой, выложить в нее творожную массу и поставить в холодильник. Через 20-30 мин поверхность торта украсить ломтиками или дольками апельсина, мармеладом или фруктами, залить прозрачным ярко-красным или желтым соком, смешанным с раствором желатина (10 г), дать застыть.
Готовый торт выложить из формы, при желании украсить взбитыми сливками.
Ингредиенты для рецепта «торт творожный»:
Для теста: 1 кг творога, 1 стакан сахара, 1 лимон, 500 г 33%-х сливок, ванилин, 30 г желатина, мармелад.
Для украшения: 1 стакан фруктового сока, сахар, 10 г желатина, 1 апельсин или фрукты из компота.
Источник: «100 Лучших рецептов тортов и пирожных», Составитель O.K. Савельева, 2007 г
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>