3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Банановый панчо — это очень вкусный, сытный и незабываемо нежный торт.
Как приготовить рецепт торт «банановый панчо»:
2) Все хорошо взбить до получения однородной нежной массы, около 2 минут.
3) В полученную массу добавить необходимое количество яиц, сметаны и разрыхлителя. Все хорошо перемешать.
4) Добавить нужное количество муки.
5) Все хорошо перемешать, что бы не было комочков.
6) Разделить тесто на две части. Одну вылить в форму для выпекания, предварительно положив на дно пергаментную бумагу и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов (выпекать около 20-25 минут). А в другую часть добавить 2 ст. ложки какао-порошка и также поставить выпекать.
7) Тем временем пока готовятся коржи необходимо приготовить шоколад. Для этого смешать в кастрюли все необходимые ингредиенты.
8) Поставить на огонь, дать покипеть массе на маленьком огне около минуты, помешивая и снять с огня. Когда шоколад остынет отправить его в холодильник, чтобы он хорошо загустел.
9) Далее необходимо приготовить сметанный крем: поместить в посуду для взбивания сметану и сахарный песок.
10) Все хорошо взбить на небольших оборотах до получения нежной однородной массы.
12) На него выложить следующий слой, которым станут кусочки белого коржа, каждый кусочек обмакнуть в сметанный крем и выложить наверх.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
13) Следующий слой — бананы порезанные кружочками.
14) За бананами оставшийся коричневый корж, также порезанный на кубики и обволокан в сметанном креме.
15) Но, а потом снова бананы.
16) Ну, а до верха выкладываем в форме пирамидки белый корж и все тщательно заливаем сметанным кремом. Отправить торт в холодильник буквально на пол часика, чтобы сметана на торте успела немного застыть.
17) Спустя нужное время вытащить торт из холодильника и щедро полить его загустевшим шоколадом. Отправить в холодильник на пол суток как минимум.
18) Можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита!!!
Для теста:
— 2 яйца;
— 1 ст. сахарного песка;
— 1 ст. сметаны;
— 1/2 банки сгущенки;
— 1 чайная ложка разрыхлителя или соды;
— 2 ст. ложки какао-порошка без горки;
— 1,5 ст. муки;
— 2 банана;
Для крема:
— 600 гр. густой сметаны;
— 6-7 ст. ложек сахара;
Для шоколада:
— 3 ст. ложки сахара;
— 3 ст. ложки сметаны;
— 2 ст. ложки какао-порошка без горки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>