3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Удивительная техника появилась на моей кухне — Хлебопечка Panasonic SD-2501. Хлеб получается просто чудесный, магазинный уже давно не покупаем. Теперь я освоила ещё одну функцию своей чудо-машины, а именно функцию приготовления теста для пиццы. За сорок минут хлебопечка выдает упругое эластичное, не липнущее к рукам тесто. Пицца получается превосходная.
Как приготовить рецепт тесто для пиццы в хлебопечке:
2) Далее идет мука пшеничная (обязательно надо просеивать, тогда тесто пышнее получается за счет обогащения муки кислородом).
3) Всыпаем соль.
4) Затем идет сахар.
5) Добавляем любое растительное масло (у меня рафинированное подсолнечное).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Последний добавляемый ингредиент — вода фильтрованная.
7) Выставляем необходимые значения на хлебопечке, в моем случае это меню № 20, тесто готовится за сорок минут и выглядит в итоге вот так.
8) Остается только раскатать его по всей поверхности противня. Скалку можно не применять, достаточно лишь перенести тесто на лист противня и пальцами давить на него, придавая желаемую форму. К рукам оно не липнет. Поверхность теста надо смазать сначала растительным маслом слегка, затем идет томатная паста, соль и перец молотый острый. Щедро насыпаем резанный полукольцами белый репчатый лук (белый более сочный и не такой острый). Далее добавляете любую начинку, у меня колбаса, бекон и твердый сыр. Я сначала 10 минут запекала пласт теста с томатом и луком и только потом добавляла начинку, запекая пиццу до тех пор, пока расплавиться сыр.
Пицца с тестом из хлебопечки
Ингредиенты для рецепта «тесто для пиццы в хлебопечке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>