3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы на быструю руку хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, то приготовьте тефтели. Они очень быстро готовятся и подойдут в качестве гарнира к любому второму блюду. Вы их можете приготовить как из готового фарша, так и из сделанного вами.
Как приготовить рецепт тефтели из фарша с рисом:
2) Затем вам необходимо отварить рис до полуготовности. Для этого берете стакан риса заливаете 2 стаканами воды, добавляете 1 чайную ложку соли и варите 8-10 минут. После вареный рис добавляете в фарш и хорошо перемешиваете.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Потом в руку берете немного фарша, делаете шарик и посередине в него кладете маленький кусочек сливочного масла или маргарина. Потом скатываете в виде шарика.
4) Готовые шарики складываете аккуратно в кастрюлю и заливаете куриным бульоном, а после сверху поливаете зажаркой. Для нее вам необходимо пережарить порезанный лук и потертую на терке морковку. Потом туда добавить 2 столовые ложки томатной пасты и жарить до готовности еще минуты 3. После того, как вы выльете зажарку в кастрюлю с тефтелями, им еще нужно будет тушиться минут 15-18. После, их нужно аккуратно доставать из кастрюли и использовать как гарнир к любому второму блюду.
Для приготовления тефтелей вам необходимы такие продукты:
Фарш свиной или свино-говяжий — 1 кг
Лук репчатый – 2 головки
Рис — 1 стакан
Сливочный маргарин или масло — 100 гр
Куриный бульон — 500 мл
Томатная паста — 2 ст. ложки
Морковь — 1 штука
Черный перец — 0.5 ч. ложки
Соль — 3 ч. ложки
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>