3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блюда из баранины украсят не только праздничный, но и повседневный стол. Баранина часто используется в кавказкой и среднеазиатской кухнях, конечно, нельзя не отметить классический образец английского блюда – обжаренная слегка баранина с кровью. Рецептов приготовления баранины целое множество: ее варят, жарят на сковороде, на гриле, тушат, запекают, … Сегодня на подиуме Печенюки не сложный, но с изюминкой рецепт тефтелей в персиковом соусе.
Как приготовить рецепт тефтели из баранины в персиковом соусе:
3) добавить яйцо, молотый имбирь, соль, водички чуток, черный перец и тщательно перемешать.
4) Сформировать шарики.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Тефтели обжарить на масле.
6) Приготовим соус: томатная паста, соус чили, горчица, соевый соус, сахар перемешать.
7) Выложить в форму тефтели, полить соусом. Накрыть фольгой или крышкой, тушить в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
8) Добавить персики вместе с соком закрыть фольгой и тушить еще 15 минут. Персики я взяла свежие, нарезала, залила сиропом и поставила в микроволновку на функции овощи, 12 минут и готово. При желании можно заменить консервированными абрикосами.
9) Подать тефтели полив соусом, посыпать зеленью, на гарнир рассыпчатый рис или картофельное пюре и свежие овощи.
Ингредиенты для рецепта «тефтели из баранины в персиковом соусе»:
1 шт. репчатый лук
1 шт. яйцо
2 кусочка черствого хлеба
черный перец, соль по вкусу
1 щепотка имбирь
3 ст. л. растительное масло
для соуса:
50 гр. томатная паста
50 гр. соус чили
1 ч.л. горчица
1 ст. л. соевый соус
2 ст. л. сахар
250 гр. персики консервированные
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>