Автор:lakkis

Красной рыбой называют некоторые виды рыбы семейства лососевых, обитающих в Баренцевом, Белом морях и на Дальнем Востоке. К ним относятся семга, кета, форель, горбуша и другие. Своему нарядному цвету рыбы обязаны пигменту астаксантину. Впервые этот пигмент был выделен из омаров, позже обнаружен в креветках, а затем и в некоторых лососевых рыбах, водорослях и даже в наземных растениях и птицах.

Красная рыба не только вкусна, но и полезна. Как утверждают исследователи из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, употребление красной рыбы хотя бы один раз в неделю снижает риск ухудшения зрения вполовину у пожилых людей.

Как приготовить рецепт тарталетки с красной рыбой:

1) Итак, приступим к приготовлению тарталеток с красной рыбой. Пусть вас не пугает цена вопроса. Красная рыба, конечно же дорога, но небольшой кусочек обойдется нам не дороже колбасы, которую мы покупаем на праздник. А из небольшого кусочка, особенно если он уже тонко нарезан, выйдет довольно много тарталеток.1) Итак, приступим к приготовлению тарталеток с красной рыбой. Пусть вас не пугает цена вопроса. Красная рыба, конечно же дорога, но небольшой кусочек обойдется нам не дороже колбасы, которую мы покупаем на праздник. А из небольшого кусочка, особенно если он уже тонко нарезан, выйдет довольно много тарталеток.

2) Яйцо сварим вкрутую. Почистим его и нарежем мелко.2) Яйцо сварим вкрутую. Почистим его и нарежем мелко.

3) К яйцу добавим зеленый лук.3) К яйцу добавим зеленый лук.

4) Затем майонез. Все перемешаем. Эта масса будет основой тарталетки.4) Затем майонез. Все перемешаем. Эта масса будет основой тарталетки.

5) Я покупаю в магазине готовые тарталетки. Можно их выпечь и самим. Но на праздники обычно все хозяйки загружены приготовлениями и покупками, что на это может и не быть времени. Готовые тарталетки неплохо себя зарекомендовали, поэтому с целью экономии времени я пока не буду отказываться от них. Наполним тарталетки подготовленной массой примерно на 2/3 объема.

5) Я покупаю в магазине готовые тарталетки. Можно их выпечь и самим. Но на праздники обычно все хозяйки загружены приготовлениями и покупками, что на это может и не быть времени. Готовые тарталетки неплохо себя зарекомендовали, поэтому с целью экономии времени я пока не буду отказываться от них. Наполним тарталетки подготовленной массой примерно на 2/3 объема.

6) Сверху выложим красную рыбу. Я приобрела тонко нарезанную слабосоленую горбушу в упаковке. Из ломтиков рыбы сформуем розочку. Неплохо смотрится, не правда ли?

6) Сверху выложим красную рыбу. Я приобрела тонко нарезанную слабосоленую горбушу в упаковке. Из ломтиков рыбы сформуем розочку. Неплохо смотрится, не правда ли?

7) Украсим ее зеленью. Не отличишь от настоящей.

7) Украсим тарталетки с красной рыбой зеленью. Не отличишь от настоящей.

Ингредиенты для рецепта "тарталетки с красной рыбой":

готовые тарталетки (как пример можно глянуть пирожное корзиночка), 80-100 гр. горбуши, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, зелень

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:9)
Loading ... Loading ...4,88888888888899

Отзывы к Рецепту "тарталетки с красной рыбой"

Комментарии (2)
Юлия Тим 27 февраля 2012 в 17:26 0
Очень красивая закуска! Настоящие розочки
lakkis 27 февраля 2012 в 19:43 0
Спасибо, Юлия!
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня были:
aniram2704, OLGA, arivederchy