Сырный суп с грибами (рецепт)

Этот суп-пюре поможет разнообразить выбор первых блюд, которые незаменимы в повседневном рационе. Приготовленный на нежирном курином бульоне с добавлением плавленого сыра и грибов он обладает очень приятным вкусом, отличается высокой калорийностью, но при этом легко усваивается.

Приготовление:

1) В курином бульоне (его можно приготовить заранее) отварить 6 средних картофелин до готовности. Картофель лучше использовать разваристый, его легче потом будет взбивать.
Пока картофель варится, порезать лук не очень крупно, натереть на терке морковь и обжарить все это на небольшом огне.

2) Обжарить грибы, так чтобы из них выпарилась вся жидкость. Отставить несколько ломтиков обжаренных грибов для украшения.

3) Когда картофель будет готов, высыпать в бульон обжаренный лук с морковью.

4) С помощью блендера взбить полученную смесь до однородной массы.

5) Плавленый сыр, хорошо охлажденный, натереть на крупной терке.

Добавить его в суп-пюре. Не выключая огонь, хорошо помешать суп, так чтобы сыр в нем растворился.

6) Когда сыр растворится, добавить в суп обжаренные грибы и хорошо перемешать суп.

7) Проверить суп на соль. Так как за счет плавленого сыра он получается соленым, то делать раньше это не стоит, иначе можно его пересолить.

8) Готовый суп разлить в порционные тарелки, украсив сверху укропом или петрушкой, а также обжаренными грибами, которые были отложены для этого заранее. К этому супу можно подавать гренки с чесноком и зеленью.

Ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю): 2 литра нежирного куриного бульона, 6 картофелин среднего размера, 2 плавленых сырка, 1 крупная луковица, 1 морковь, 400 грамм шампиньонов, соль, перец, растительное масло.

Ценители изысканных запахов, для которых парфюм — это часть образа, несомненно предпочитают покупать духи и туалетную воду ведущих мировых брендов. Именно для таких людей и работает интернет магазин парфюмерии, реализующий качественные ароматы без излишних торговых наценок. Chanel, Gucci, Paco Rabanne и другие известные бренды — все это можно найти на страницах сайта beautyfree.ru. Быть очаровательной — это так просто.