Свиные отбивные в кляре с чесноком (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Свиные отбивные в кляре — это очень вкусное, аппетитное и ароматное блюдо. Вкус чеснока придаст свою неповторимость и аромат. Для любителей чеснока в любом виде эти мясные отбивные должны обязательно понравиться. Ну а тем, кто не любит чеснок или относится к нему с опасением, лучше всего исключить этот ингредиент и насладиться обычными отбивными.
Всем приятного приготовления!!!

Как приготовить рецепт свиные отбивные в кляре с чесноком:

1) Свиную вырезку порезать небольшими ломтиками, приблизительно толщиной в пол сантиметра.1) Свиную вырезку порезать небольшими ломтиками, приблизительно толщиной в пол сантиметра.

2) Каждый кусочек хорошо отбить с помощью кухонного молотка, практически до прозрачности.2) Каждый кусочек хорошо отбить с помощью кухонного молотка, практически до прозрачности.

3) Кусочки натереть солью и перцем, а также тщательно чесноком, выдавленным через чесночницу. Желательно поместить натертое мясо в холодильник на часик-другой, если конечно есть время. Тогда мясные отбивные будут еще ароматнее, с более насыщенным вкусом.3) Кусочки натереть солью и перцем, а также тщательно чесноком, выдавленным через чесночницу. Желательно поместить натертое мясо в холодильник на часик-другой, если конечно есть время. Тогда мясные отбивные будут еще ароматнее, с более насыщенным вкусом.

4) Мясо с обоих сторон обмакнуть в муку.4) Мясо с обоих сторон обмакнуть в муку.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Следом за мукой с обеих сторон окунуть мясо в кляре. Для этого тщательно взбить нужное количество яиц с помощью вилки. 5) Следом за мукой с обеих сторон окунуть мясо в кляре. Для этого тщательно взбить нужное количество яиц с помощью вилки.

6) Кусочки, которые окунулись в муке и яйце поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить с обеих сторон на среднем огне до получения золотистой корочки. 6) Кусочки, которые окунулись в муке и яйце поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить с обеих сторон на среднем огне до получения золотистой корочки.

— 400 гр. свиной вырезки;
— 2 яйца;
— 1 небольшая головка чеснока или половина большой;
— мука;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки.

Тренируешься в спортзале? Позаботься о правильном питании для мышц: протеин, витамины и минералы, углеводы и изотоники. Не забудь про жиросжигатели и L-карнитин — с ними занятия фитнесом или бодибилдингом в разы эффективней. Секрет успеха в комплексном подходе!

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>