3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Свиные отбивные в кляре — это очень вкусное, аппетитное и ароматное блюдо. Вкус чеснока придаст свою неповторимость и аромат. Для любителей чеснока в любом виде эти мясные отбивные должны обязательно понравиться. Ну а тем, кто не любит чеснок или относится к нему с опасением, лучше всего исключить этот ингредиент и насладиться обычными отбивными.
Всем приятного приготовления!!!
Как приготовить рецепт свиные отбивные в кляре с чесноком:
2) Каждый кусочек хорошо отбить с помощью кухонного молотка, практически до прозрачности.
3) Кусочки натереть солью и перцем, а также тщательно чесноком, выдавленным через чесночницу. Желательно поместить натертое мясо в холодильник на часик-другой, если конечно есть время. Тогда мясные отбивные будут еще ароматнее, с более насыщенным вкусом.
4) Мясо с обоих сторон обмакнуть в муку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Следом за мукой с обеих сторон окунуть мясо в кляре. Для этого тщательно взбить нужное количество яиц с помощью вилки.
6) Кусочки, которые окунулись в муке и яйце поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить с обеих сторон на среднем огне до получения золотистой корочки.
— 400 гр. свиной вырезки;
— 2 яйца;
— 1 небольшая головка чеснока или половина большой;
— мука;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>