Свинина в пиве (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Описание рецепта:

Существуют разнообразные способы приготовления мяса. Сегодня предлагаем Вам попробовать приготовить мясо свинины, замаринованное в пиве.

Свинина в пиве получается очень нежная и ароматная, а все благодаря маринованию, благодаря которому мяско делается мягче, сочнее.

Вы действительно удивитесь, ведь результат вас действительно порадует.
Всем приятного приготовления!!!

Этапы приготовления:

1) Мясо помыть, порезать небольшими кусочками, приблизительно 3x3 см., можно немножко меньше.

1) Мясо помыть, порезать небольшими кусочками, приблизительно 3×3 см., можно немножко меньше.

2) Необходимое количество лука очистить и потереть на крупную терку, поместить его к мясу, добавить соли и перца по вкусу. Вместо терки можно использовать нож на кухонном комбайне, тогда лук не будет раздражать глаза.

2) Необходимое количество лука очистить и потереть на крупную терку, поместить его к мясу, добавить соли и перца по вкусу. Вместо терки можно использовать нож на кухонном комбайне, тогда лук не будет раздражать глаза.

3) Все хорошо перемешать и добавить половину пива (250 мл.), перемешать. Оставить замаринованное мясо при комнатной температуре на два часа.

3) Все хорошо перемешать и добавить половину пива (250 мл.), перемешать. Оставить замаринованное мясо при комнатной температуре на два часа.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

По истечении времени на раскаленную сковородку выложить кусочки мяса, по необходимости добавить немного пива в сковородку. Мясо пустит собственный сок, жарить его пока он уйдет, потом если есть необходимость добавить еще немного пива. Жарить все на среднем огне.» width=»600″/>

4) Самое интересное в этом блюде, что свинина жарится не на подсолнечном масле, как в принципе, все к этому привыкли, а на пиве.

По истечении времени на раскаленную сковородку выложить кусочки мяса, по необходимости добавить немного пива в сковородку. Мясо пустит собственный сок, жарить его пока он уйдет, потом если есть необходимость добавить еще немного пива. Жарить все на среднем огне.

5) Когда мясо покроется золотистой корочкой можно выключать газ, блюдо уже готово.

5) Когда мясо покроется золотистой корочкой можно выключать газ, блюдо уже готово.

каши.
Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

— 500 гр. свинины (можно брать говядину);
— 500 мл. пива любого;
— соль и перец по вкусу;
— 2 средних луковицы.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>