3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Такое блюдо подходит для детского питания и для насыщения взрослого проголодавшегося человека (если подать с бужениной или кусочком рыбы жареной). Готовится суп-пюре из картофеля предельно быстро, варить можно либо на воде, либо на курином бульоне.
Для этого рецепта я использовала не жирный свиной бульон, получилось очень вкусно. Главный ингредиент здесь, как мне кажется, это корень сельдерея! Именно сельдерей придает супу необычайный интересный аромат и вкус. Лук репчатый можно предварительно обжарить, но я не обжариваю. Мне кажется, что так вкуснее и «здоровее» для желудка.)
Как приготовить рецепт суп-пюре из картофеля:
2) Корешок сельдерея моем, очищаем от кожуры, ещё раз моем и нарезаем соломкой мелко либо кубиками. Добавляем к картошке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Лук репчатый чистим и нарезаем мелко кубиками, как для жарки. Добавляем лучок к картошке.
4) На медленном огне под крышкой варим супчик и как только картофель и сельдерей будут легко разламываться даже ложкой, выключаем огонь. Ступкой, либо блендером погруженным измельчаем суп в пюре, но предварительно листочки лаврового листа нужно удалить. Горошины перца пусть остаются.
5) Подаем суп-пюре с кусочком масла и нарезанным мелко зеленым лучком. Угощайтесь))
Ингредиенты для рецепта «суп-пюре из картофеля»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>