3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Все мы привыкли, что первое блюдо, жидкое и горячее, является неизменной составляющей обеда. К сожалению, в последнее время ритм современной жизни не всегда дает возможности выделить время для полноценного традиционного обеда из трех блюд. Супы, по-прежнему, занимают важное место в меню современного человека, хотя уже не такое, как несколько десятилетий тому назад, когда обед не обходился без первого блюда. Между тем, привычные супчики, борщики и бульончики с удовольствием поедаются, если уж нашлось время, чтобы их приготовить.
Большинство супов состоит из жидкости и основного продукта, от которого и происходит название первого блюда, например, щи из кислой капусты, щавелевый борщ, рассольник, свекольник и т. д. Сегодня мы будем готовить суп на говяжьем бульоне. Бульон готовится из костей, которые дают бульону навар, овощей и кореньев – моркови, лука-порея, сельдерея, петрушки.
Как приготовить рецепт суп на говяжьем бульоне:
2) Порубила, порезала их, поместила в кастрюлю, залила водою. Туда же добавила морковь и лук. Посолила по вкусу. Время приготовления бульона зависит от зрелости говядины. Телятина приготовится быстрее, а старое мясо будет вариться не меньше часа.
3) Картофель начистим и порежем кубиками. Добавим в бульон. Также добавим в суп ложку риса.
4) Луковицу почистим и мелко порежем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Морковь натрем на крупной терке и вместе с луком спассеруем на растительном масле.
6) Пассеровку добавим в суп.
7) Мелко нарежем зелень.
8) В конце приготовления добавим лавровый лист и зелень. Употреблять суп лучше всего сразу после приготовления, так как рис разбухнет.
Ингредиенты для рецепта «суп на говяжьем бульоне»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>