3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как я уже говорила, в этом году мой супруг принес очень много грибов. Особенно богат сбор на маслята. Из этих грибов я знаю очень много блюд. Достоин внимания суп из маслят. Он получается истинно грибной.
Такой супчик не сварить ни с опят, ни с белого гриба, ни с рыжиков, ни из шампиньонов. Мне кажется, что секрет вкуса именно в губчатой основе шляпки маслят.
Как приготовить рецепт суп из маслят:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
» width=»280″/>4) Когда бульон после разбавления водой закипит, необходимо повторно собрать пенку. Добавить картофель. Посолить по вкусу.
5) Порезать мелко репчатый лук, слегка поджарить его на сковороде, а после – добавить в суп из маслят.
6) На мелкой терке потереть морковь. Добавить ее в суп, как только сварится картофель полностью. После варить супчик около 5 минут.
Маслята (500 г на 4-литровую кастрюлю), лук репчатый (2 шт.), лук зеленый (30 г), картофель (3 шт.), морковь (1 штука), соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>