3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Любите полакомиться хрустящими солеными сухариками, которые отлично подходят в качестве самостоятельного лакомства и закуски к пиву?
А вы когда-нибудь задумывались, сколько красителей, химических усилителей вкуса и прочих очень неполезных наполнителей вы потребляете с каждой пачкой любимых сухариков? Ваша пищеварительная система не поблагодарит вас за такое «угощение».
Хотите и дальше лакомиться поджаренными хрустяшками и не наносить вред собственному здоровью? Тогда приготовьте Кириешки в домашних условиях, они окажутся ничуть не хуже по вкусу, а в их составе вы точно не найдете целой армии «Е». К тому же, для такого домашнего лакомства потребуется скромный набор продуктов и минимальные затраты времени.
Как приготовить рецепт сухарики кириешки в домашних условиях:
2) Смешать кусочки хлеба с солью и специями (используйте любые, которые вам больше всего по вкусу). Для этого можно применить маленькую хитрость. Высыпьте хлеб в полиэтиленовый пакет и отправьте туда же соль и специи.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Завяжите его так, чтобы внутри остался воздух, и несколько раз энергично встряхните. Так приправа очень хорошо перемешается с хлебом и будто прилипнет к нему.
4) Выложить сухарики на противень, разровняв их так, чтобы они лежали одним тонким равномерным слоем.
5) Отправить в духовку на 10-15 минут, где держать при 180 градусах. По истечении этого времени огонь выключить, а противень оставить в духовке еще минут на 10, за это время сухарики успеют «дойти» и станут сухими и хрустящими. Вот как просто приготовить Кириешки в домашних условиях!
Ингредиенты для рецепта «сухарики кириешки в домашних условиях»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>