3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Форель – это рыба из семейства лососевых. В кулинарии эта рыба считается одной из самых вкусных. Мясо форели, как и у большинства лососевых, красного цвета, а интенсивность окраски зависит от среды обитания, питания и времени года. Также и внешний вид рыбы может быть золотистым, серебристым или серым в зависимости от цвета дна и воды места, где рыба обитала, пищи, которой она питалась и времени года. Сейчас форель выращивают в специальных хозяйствах в промышленных масштабах.
Чтобы приготовить стейк из форели, не требуется каких-либо особенных кулинарных умений. Мясо красной рыбы имеет изумительный вкус и нежную текстуру. Наша задача подчеркнуть их. Как утверждают диетологи, форель не только вкусна, но и полезна, так как в ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3.
Приготовление:
2) Стейк форели посолить, обильно сбрызнуть лимонным соком.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Смазать стейк майонезом.
5) Шампиньоны поджарить вместе с луком и выложить их сверху на стейк.
6) Духовку разогреть и поместить в нее противень с нашими стейками. Предварительно противень обильно смазать растительным маслом. Время запекания рыбы – примерно 25 минут.
7) Так как форель немного суховата, то при употреблении обильно польем ее жиром, оставшимся на противне. Употреблять лучше в горячем виде.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>