3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Кушая спагетти с сыром, понимаешь, почему итальянцы так влюблены в свои традиционные блюда из макаронных изделий. Вермишель сама по себе не может быть невкусной. А если ее вкушать еще и с ароматным соусом, то можно забыть обо всем на свете и полностью отдаться чарам кулинарного искусства.
Вариантов приготовления спагетти очень много. Точнее множество рецептов пасты, которая подается с этим видом макаронных изделий. Я осмелюсь предложить вам попробовать мой рецепт спагетти с сыром. Именно такое их приготовление признано в моей семье самым любимым. С одной стороны, я готовлю спагетти по традиционной технологии. Но все дело в соусе. И это моя изюминка.
Соус очень простой, но это только на первый взгляд. Я хочу представить один из вариантов его приготовления. Однако при желании в него можно добавить различные специи, которые придадут особый вкус блюду.
Во время готовки соуса для спагетти, необходимо делать все очень быстро. Масло и сыр достаточно скоротечно остывают, что не на руку. Смешивать соус и вермишель необходимо, двигаясь в одном направлении вилкой. Также не рекомендую упустить тот факт, что я промываю сваренные спагетти под обычной проточной горячей водой. Может, это не очень правильно и учебники по кулинарии строго настрого это запрещают, но я, опираясь на собственный опыт, считаю, что такая процедура защищает макаронные изделия от слипания и придает им более красивый вид.
Как приготовить рецепт спагетти с сыром:
2) В кипящую воду кладем спагетти. Важно их положить таким образом, чтобы вермишель распалась по всему овалу кастрюли веером. По мере распаривания спагетти в воде их необходимо полностью опустить в кастрюлю. Перемешать.
3) Периодически спагетти необходимо помешивать при помощи вилки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) На водяной бане растопить растительное масло.
5) Когда вермишель сварится, ее необходимо скинуть в шумовку и промыть под горячей водой.
6) На мелкой терке потереть твердый сыр.
7) Когда вермишель уже сварена и промыта, необходимо тертый сыр всыпать в горячее растворенное масло, быстро его перемешать и влить к спагетти.
8) Далее также, не мешкая, необходимо быстро размешать спагетти, чтобы сыр не успел взяться комком. После остается лишь блюдо подать к столу.
Ингредиенты для рецепта «спагетти с сыром»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>